- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайские пельмени "Розочки"

Опубликованно 20 Ноября 2017, в 00:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Мука рисовая 50 г
Вода 100 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Фарш мясной 150 г
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вариация на тему приготовления Китайских пельменей. Красивые и сочные пельмени в виде розочек порадуют своим вкусом и украсят любой стол. Уверен, что вам понравиться.

Китайские пельмени "Розочки"

https://www.youtube.com/embed/cFxyWAWG8kY?feature=oembed

Приступим!!! В миску вливаем пол стакана теплой воды, перемешивая воду всыпаем рисовую муку хорошо размешаем. Соль по вкусу, и постепенно добавляя пшеничную муку замешиваем густое пельменное тесто, убираем в сторону, что бы тесто немного полежало. В это время приготовим начинку-в миске смешиваем мясной фарш, рубленную зелень и чеснок, добавляем молотый имбирь и соль по вкусу, вливаем соевый соус и тщательно перемешиваем вилкой. Тесто тонко раскатываем скалкой, толщиной в 1-2 мм, формой подходящего размера, примерно 5 см в диаметре, вырезаем ровные кругляшки. Затем выкладываем три круглых заготовки теста немного внахлест и прижимая скрепляем их между собой (как на видео). Выкладываем готовый мясной фарш в центр каждого кружка, смачиваем края теста водой и аккуратно залепляем все три кружочка, края тщательно защипываем. Немного придаем приплюснутую форму ладонью и заворачиваем пельмени в цветочек (как на видео). В сковородку наливаем воды на 1 сантиметр, доводим до кипения, выкладываем пельмени розочки, включаем самый малый огонь, накрываем крышку и томим 10 минут. Готово!!! Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103442-kitayskie-pelmeni-quotrozochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.