- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с соусом из хурмы

Опубликованно 22 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 200 г
Хурма 450 г
Лук репчатый 1 шт
Пармезан 100 г
Руккола 100 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Открываю для себя сезон хурмы!😋 Яркая, оранжевая, она, как маленькое солнышко.🌞 Главный осенний фрукт. Минимум калорий максимум пользы. 💪 Фрукт, имеет богатый состав и множество полезных свойств. Хурму можно употреблять в пищу самостоятельно в качестве перекуса или десерта, а можно разнообразить основные блюда и использовать фрукт для приготовления салатов, мясных блюд, пудингов, желе, мармелада, напитков и т. д. 🍜 27847;

Паста с соусом из хурмы

Приготовление:

Хурму запеч в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пока она не станет мягкой. Хурму нарезать кубиками.

Ригате, или другую пасту на выбор, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить стакан воды, в которой варилась паста, для добавлению к соусу.

Лук обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду: рукколу ➡ печеную хурму ➡ пасту ➡ соль, перец, паприку ➡ воду ➡ перемешать.

Отключить нагрев, добавить сыр. Перемешать.

Получиласьь очень вкусная паста, которая идеально подойдёт в качестве обеда или ужина. 😊👍



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103461-pasta-s-sousom-iz-hurmyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.