Паста с соусом из хурмы
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-22 00:00:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 200 г |
Хурма | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Пармезан | 100 г |
Руккола | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Открываю для себя сезон хурмы!😋 Яркая, оранжевая, она, как маленькое солнышко.🌞 Главный осенний фрукт. Минимум калорий максимум пользы. 💪 Фрукт, имеет богатый состав и множество полезных свойств. Хурму можно употреблять в пищу самостоятельно в качестве перекуса или десерта, а можно разнообразить основные блюда и использовать фрукт для приготовления салатов, мясных блюд, пудингов, желе, мармелада, напитков и т. д. 🍜 27847; |
Приготовление:
Хурму запеч в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пока она не станет мягкой. Хурму нарезать кубиками.
Ригате, или другую пасту на выбор, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить стакан воды, в которой варилась паста, для добавлению к соусу.
Лук обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду: рукколу ➡ печеную хурму ➡ пасту ➡ соль, перец, паприку ➡ воду ➡ перемешать.
Отключить нагрев, добавить сыр. Перемешать.
Получиласьь очень вкусная паста, которая идеально подойдёт в качестве обеда или ужина. 😊👍