- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Перчики с грибами"

Опубликованно 22 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 700 г
Кукуруза 1 бан.
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное 7 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Кориандр 1 ч. л.
Уксус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Яйцо перепелиное 5 шт
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Достаточно легкий не диетический салат. Очень понравится всем любителям болгарского перца и Лечо. Можно приготовить в салатнице или порционно. Украсить так как Вам понравится. Не стыдно поставить и на праздничный стол.

Салат "Перчики с грибами"

Нарезаем шампиньоны дольками, лук мелкими кубиками. На сковороде растапливаем 50 гр. сливочного масла и обжариваем вместе минут 15-20.

Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.

Растапливаем вторые 50 гр. масла и обжариваем перец до полуготовности (примерно чтобы перец был как в лечо), около 15 минут. Примерно через 10 минут с начала обжаривания засыпаем чайную ложку молотого кориандра, перемешиваем.

Выкладываем обжаренные грибы в салатник, сверху засыпаем кукурузу.

Натираем на терке 2 куриных яйца и сверху распределяем перец.

Для заправки смешиваем подсолнечное масло и бальзамик. Соль и перец по вкусу.

Запрвляем салат и сверхе посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Украшаем петрушкой и вареными перепелиными яйцами. Подаем на стол.

Перед употреблением тщательно перемешиваем. В холодильник не ставим перед едой так как в салате сливочное масло. Если все же салат убирался в холод, перед употреблением оставить на пол часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

Можно порционно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103463-salat-quotperchiki-s-gribamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.