- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп свекольный с сыром и хлопьями

Опубликованно 22 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 800 мл
Свекла 1 шт
Хлопья злаковые 1 стак.
Сыр плавленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр творожный 4 ч. л.
Перец лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Курица 60 г

Личные впечатления о рецепте
Этот суп больше подойдет для женской половины, - очень хорош будет для тех, кто сидит на диете. Полезный, не тяжелый, в меру пикантный, слегка сладковатый за счет свеклы. Конечно этот суп не на каждый день, но хоть один раз попробовать его стОит).

Суп свекольный с сыром и хлопьями

Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса.

Свеклу натереть на терке.

Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего

Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, - количество свеклы и хлопьев полностью зависит от желаемой густоты супа, - так что можно брать меньше или больше.

Влить соевый соус, я взяла ВОК от Киккоман, мне нравится его вкус в готовом блюде

Добавить плавленный сыр

Перемешать, снять с плиты и пробить погружным блендером примерно половину объема, т. е. не совсем в пюре), ставим на плиту немного прогреть.

Добавляем измельченный чеснок.

Из творожного сыра с помощью двух маленьких ложек делаем форму клецок

Наливаем суп в тарелку, выкладываем сверху творожные клецки, посыпаем хлопьями, свежесмолотым перцем и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103465-sup-svekolnyiy-s-syirom-i-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.