Суп свекольный с сыром и хлопьями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-22 00:00:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Бульон ![]() |
800 мл |
Свекла ![]() |
1 шт |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
| Сыр плавленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Сыр творожный ![]() |
4 ч. л. |
| Перец лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Курица ![]() |
60 г |
| Этот суп больше подойдет для женской половины, - очень хорош будет для тех, кто сидит на диете. Полезный, не тяжелый, в меру пикантный, слегка сладковатый за счет свеклы. Конечно этот суп не на каждый день, но хоть один раз попробовать его стОит). |

Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса.
Свеклу натереть на терке.

Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего

Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, - количество свеклы и хлопьев полностью зависит от желаемой густоты супа, - так что можно брать меньше или больше.

Влить соевый соус, я взяла ВОК от Киккоман, мне нравится его вкус в готовом блюде

Добавить плавленный сыр

Перемешать, снять с плиты и пробить погружным блендером примерно половину объема, т. е. не совсем в пюре), ставим на плиту немного прогреть.
Добавляем измельченный чеснок.

Из творожного сыра с помощью двух маленьких ложек делаем форму клецок

Наливаем суп в тарелку, выкладываем сверху творожные клецки, посыпаем хлопьями, свежесмолотым перцем и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...