- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с яичными лепестками

Опубликованно 27 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон л
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Перец черный 6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мясо 100 г
Лук зеленый 2 ст. л.
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни. Его можно варить на воде. Я сварила суп на курином бульоне.

Томатный суп с яичными лепестками

Приготовила всё, что мне понадобится для супа. Вместо куриного бульона можно взять просто воду.

Помидор режем небольшим кубиком. Яйцо взбалтываем в чашке.

В сотейник наливаем масло и выкладываем порезанные помидоры. Я не обжаривала, а притомила.

Добавляем томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем.

Наливаем процеженный бульон или просто воду. Варим до готовности помидор. Это быстро.

Солим по вкусу, если вам показалось мало соли, добавляем перец горошком чёрный и выкладываем взболтанное яйцо. Я выкладывала ложкой - каплями, чтобы много лепесточков яичных получилось. Когда выкладываем яйца, не мешаем суп, чтобы лепестки яичные схватились и не слиплись. Варим ещё 3 минутки и суп наш готов.

Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки куриного мяса и порезанный зелёный лук, по желанию перчим свеже-молотым чёрным перцем.

Замечательный суп. Лёгкий и вкусный! Попробуйте) Это быстро и не хлопотно, а он может вас порадовать новым вкусом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103498-tomatnyiy-sup-s-yaichnyimi-lepestkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.