- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты с квашеной капустой

Опубликованно 29 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Свинина 500 г
Капуста квашеная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные 6 ст. л.
Картофель 6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Яйцо куриное 10 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Котлеты – одно из моих любимых повседневных блюд, и в приготовлении, и в употреблении. Капуста добавила фаршу сочности, уже не нужно было замачивать батон. Яйцо, правда, все-таки вбил. Часть котлет поджарил в панировке, часть – без нее. Честно говоря, больше нравится без панировки. А для подачи поджарил драники и яичницу-болтушку.

Котлеты с квашеной капустой

Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Капусту отжать, мелко порубить. Все смешать, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и перец.

Слепить котлеты.

В плоское большое блюдо высыпать панировочную смесь.

Часть котлет жарить без панировки.

Остальные панировать.

Жарить, переворачивая, до румяной корочки.

Для драников натереть картошку на терке для моркови «по-корейски». Добавить яйцо, муку, соль, вымесить тесто, если нужно – отжать лишнюю жидкость. Поджарить на растительном масле драники такого размера, чтобы на них можно было поместить две котлеты. В другой сковороде поджарить яичницу-болтушку. На порционное блюдо выложить драник, на него – котлеты, сверху накрыть все яйцом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103518-kotletyi-s-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.