- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной суп с фасолью и рисом
Опубликованно 30 Ноября 2017, в 00:01
| Бульон | 2 л |
| Говядина | 100 г |
| Горох | 1 стак. |
| Фасоль | 1 стак. |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Табаско | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Холодно у нас, -30С, вот и хочется густых и сытных супчиков) Но чтобы они не были тяжелыми, а чтобы заряжали нас энергией для физ. нагрузок в виде уборки снега во дворе). Этот наваристый суп отлично насытит вас, придаст энергии и согреет в холодную пору! |
Мясной суп с фасолью и рисом
Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду.
Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30
Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким кубиком
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи буквально минуту, добавить томат. пасту, соус табаско и соевый соус (если у вас не сладкий соевый соус, то добавьте буквально пол-чайной ложки сахара)
Перемешайте, по необходимости можно добавить пару ложек бульона
В бульон выложить нашу зажарку и кусочки мяса, проварить минут 10
Затем добавить фасоль,
Рис, - у меня красный рис, вы можете взять бурый или дикий, или смесь, но белый брать не советую, - выправить на соль, если нужно, добавить специи зелень.
Выключить и дать постоять под крышкой минут 10-15.
Разлить суп по тарелкам, настоятельно рекомендую добавить сметанки, зелень и можно подавать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103529-myasnoy-sup-s-fasolyu-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.