- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с фасолью "Яркий"

Опубликованно 1 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Тыква 300 г
Фасоль 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Бульон 1 л

Личные впечатления о рецепте
Фасоль - продукт, являющийся отличной заменой мясу, так как содержит в своем составе незаменимые аминокислоты, необходимые человеку. Это особенно актуально в пост, а также для тех, кто по той или иной причине вынужден исключить мясо из своего рациона. Супы с фасолью достаточно сытные, что и добавление мяса в них не нужно. Этот овощной суп основан на простом сочетании овощей, но соевый соус ТМ "Киккоман" придал ему особенную нотку. А яркие краски овощей, входящих в его состав, согреют в холодную погоду и поднимут настроение. Готовим?!

Овощной суп с фасолью "Яркий"

На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную.

Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый соус и розмарин. У меня был свежий и я положила вниз, под овощи. Можно использовать и другие Ваши любимые специи. Но лучше "не перегружать". Запечь овощи в духовке при 180 градусах до готовности. Это займет примерно 20 минут, пока готовим остальные ингредиенты.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

С консервированной фасоли слить жидкость.

Бульон может быть любым: и куриным, и овощным или можно даже взять воду. Самое главное определиться с густотой супа, так как разбавленный, он теряет свой вкус и аромат.

Я взяла куриный.

Довести его до кипения, добавить обжаренные лук с морковью. Затем фасоль. Проварить 5 минут.

К этому времени картофель и тыква уже готовы. Их также добавить в суп.

Проверить вкус на соль, можно добавить еще соевого соуса.

Закрыть крышкой и дать настояться как минимум 30 минут.

Кстати, и на следующий день суп сохраняет свой вкус и даже становится более ароматен.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103533-ovoschnoy-sup-s-fasolyu-quotyarkiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.