- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из печеных перцев и брынзы
Опубликованно 3 Декабря 2017, в 00:00
Перец болгарский | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Брынза | 100 г |
Йогурт | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Болгарский салат, оригинальное название "салата от печени чушки, варени яйца и сирене". Болгары называют его"разядка" Слово "разядка" переводится как "салат для возбуждения аппетита, разъедка". Очень вкусный и легкий в приготовлении. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт. |
Салат из печеных перцев и брынзы
Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается.
Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град.
Сварить яйца и потереть их на крупной терке.
С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки.
Смешиваем яйца и перец.
Брынзу так же натираем на крупной терке и добавляем к салату.
Петрушку мелко нарезать.
Смешать все с йогуртом.
Раскалить масло и быстро обжарить в нем красный жгучий перец.
Уложить салат на блюдо и полить перечным маслом.
Очень вкусно как паштет намазка с хлебом или лепешкой.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103561-salat-iz-pechenyih-percev-i-bryinzyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.