- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из печеных перцев и брынзы

Опубликованно 3 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Брынза 100 г
Йогурт 200 г
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Болгарский салат, оригинальное название "салата от печени чушки, варени яйца и сирене". Болгары называют его"разядка" Слово "разядка" переводится как "салат для возбуждения аппетита, разъедка". Очень вкусный и легкий в приготовлении. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Салат из печеных перцев и брынзы

Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается.

Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град.

Сварить яйца и потереть их на крупной терке.

С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки.

Смешиваем яйца и перец.

Брынзу так же натираем на крупной терке и добавляем к салату.

Петрушку мелко нарезать.

Смешать все с йогуртом.

Раскалить масло и быстро обжарить в нем красный жгучий перец.

Уложить салат на блюдо и полить перечным маслом.

Очень вкусно как паштет намазка с хлебом или лепешкой.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103561-salat-iz-pechenyih-percev-i-bryinzyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.