- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с мясом и овощами

Опубликованно 3 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 300 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Свинина 300 г
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 4 шт
Соевый соус 6 ст. л.
Соус устричный 2 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Соус 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Имбирь 5 г

Личные впечатления о рецепте
Фунчоза (Стеклянная лапша) - это китайская кухня. В своем рецепте я использую овощи и мяско. Попробуйте такое блюдо и оно станет одно из ваших любимых.

Фунчоза с мясом и овощами

Подготовим продукты. Нарежем мясо и овощи тонкой соломкой.

Теперь приготовим соус. Смешиваем приправу Терияки, соевый соус ( 3ст. л), соус Терияки.

На сковороду разогретую на сильном огне с небольшим количеством масла мы отправляем туда мелко нарезанный чеснок и имбирь, как только они схватились золотой корочкой мы вытаскиваем из сковороды ( делаем это для того чтобы масло пропиталось имбирем и чесноком. А теперь обжариваем мясо, на сильном огне, добавив 3 ст. л соевого соуса, и чуть присолить, а можете заранее мясо замариновать в соевом соусе на 30 мин. Обжариваем минут 10.

Так же обжариваем овощи, каждый овощ отдельно. ( Предварительно обжарив имбирь и чеснок.) С добавлением небольшого количества соевого соуса. Овощи не должны быть разваристыми, а наоборот сохранять свою форму.5-6мин. Пока у нас овощи готовятся, паралельно приготовьте лапшу. Положите ее в кипящую, подсоленую воду, на 5 мин. затем слейте и слегка промойте.

Теперь на сковороду кладем мясо с овощами, перемешиваем добавляем приготовленный соус, лапшу и немного посыпаем кунжутом, можно добавить 100гр воды перемешиваем и готовим еще 5 минут.

Наша Фунчоза готова. Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103563-funchoza-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.