- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи ребра "Минимум затрат"

Опубликованно 4 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина - вкусное и полезное блюдо.

Говяжьи ребра "Минимум затрат"

Промыть говяжьи ребра и подготовить для нарезки отдельных кусочков

Порезать на куски и выложить в ёмкость

Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу

4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс на мясо

Добавить 2 ст. ложки масла в мясо и дать настояться 15 минут для пропитки специй

Выкладываем на сковороду и поджариваем до румяной корочки с двух сторон минут по пять для каждый стороны. При этом говяжьи ребра переворачиваем

После добавляем воды к говяжьим ребрам и ждем, когда вода закипит

Закрываем крышкой и тушим минут 30 после закипания воды

Пока тушатся ребра режим луковицу на полукольца

Морковь натереть на крупной терке

Добавляем морковь к ребрам, когда вода практически испарится. Можно воду слить. Я сливала-у меня мясо отходило от кости

Следом выкладывает лук и тушим ещё минут пять



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103567-govyazhi-rebra-quotminimum-zatratquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.