- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с фаршем в томатном соусе

Опубликованно 4 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 1 пач.
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Томаты протертые 800 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Водка 100 мл
Сливки 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать самое любимое блюдо моей доченьки. Каждый раз, когда мы ходим в итальянский ресторан, она заказывает именно его. Необыкновенно вкусное блюдо из казалось бы самых простых продуктов. Угощайтесь!

Макароны с фаршем в томатном соусе

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук и пассируем до мягкости.

Добавляем фарш, соль и перец по вкусу и готовим, периодически помешивая около 5 минут. Фарш должен из красного стать коричневым.

Добавляем протертые томаты (у нас они продаются в виде консервов crushed tomatoes), красный жгучий перец и водку.

Перемешиваем и готовим на сильном огне до полного испарения влаги.

Добавляем сливки и перемешиваем.

В последнюю очередь кладём предварительно отваренные макароны и перемешиваем.

При подаче посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103572-makaronyi-s-farshem-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.