Макароны с фаршем в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-04 00:01:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
1 пач. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томаты протертые | 800 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Водка | 100 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Предлагаю вам попробовать самое любимое блюдо моей доченьки. Каждый раз, когда мы ходим в итальянский ресторан, она заказывает именно его. Необыкновенно вкусное блюдо из казалось бы самых простых продуктов. Угощайтесь! |

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук и пассируем до мягкости.

Добавляем фарш, соль и перец по вкусу и готовим, периодически помешивая около 5 минут. Фарш должен из красного стать коричневым.

Добавляем протертые томаты (у нас они продаются в виде консервов crushed tomatoes), красный жгучий перец и водку.

Перемешиваем и готовим на сильном огне до полного испарения влаги.

Добавляем сливки и перемешиваем.

В последнюю очередь кладём предварительно отваренные макароны и перемешиваем.

При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...