Макароны с фаршем в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-04 00:01:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 1 пач. |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты протертые | 800 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Водка | 100 мл |
Сливки | 100 мл |
Предлагаю вам попробовать самое любимое блюдо моей доченьки. Каждый раз, когда мы ходим в итальянский ресторан, она заказывает именно его. Необыкновенно вкусное блюдо из казалось бы самых простых продуктов. Угощайтесь! |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук и пассируем до мягкости.
Добавляем фарш, соль и перец по вкусу и готовим, периодически помешивая около 5 минут. Фарш должен из красного стать коричневым.
Добавляем протертые томаты (у нас они продаются в виде консервов crushed tomatoes), красный жгучий перец и водку.
Перемешиваем и готовим на сильном огне до полного испарения влаги.
Добавляем сливки и перемешиваем.
В последнюю очередь кладём предварительно отваренные макароны и перемешиваем.
При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!