- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный суп с индейкой в горшочке

Опубликованно 4 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 100 г
Картофель 80 г
Лук репчатый 80 г
Перец сладкий красный 100 г
Морковь 100 шт
Вода 300 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль 2 щепот.
Индейка 100 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий овощной суп с индейкой, приготовленный в горшочке, получается очень приятным и ароматным, благодаря красному сладкому перцу и соевому соусу. Капусту можно использовать практически любую: и цветную, и белокочанную, и брокколи. Суп, можно сказать, диетический и полезный, а еще его с удовольствием едят дети.

Капустный суп с индейкой в горшочке

Мелко нарезаем и обжариваем лук.

Выкладываем его в горшочки. У меня 2 стандартных маленьких горшочка.

На той же сковороде обжариваем нарезанную мелкими кусочками индейку.

Добавляем к ней мелко нарезанный перец, обжариваем несколько минут.

Выкладываем индейку с перцем в горшочки поверх лука.

На них выкладываем нарезанную тонкими кружочками морковь.

На морковь - нарезанную мелкими кубиками картофель.

Поверх картофеля размещаем разобранную на небольшие соцветия цветную капусту. Если будете использовать белокочанную, ее понадобится нашинковать. Поливаем соусом (по ложке в каждый горшочек) и заливаем водой до плечиков. Всегда добавляю еще по щепотке соли.

Затем ставим в духовку на максимально допустимую для горшочков температуру минут на 40. Я поставила в аэрогриль при температуре 260 градусов на 35 минут. Это можно приравнять к 220 градусам в духовке, полагаю. Затем разливаем по тарелкам готовый, красивый и вкусный суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103575-kapustnyiy-sup-s-indeykoy-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.