- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курино-морковный суп-пюре с сыром

Опубликованно 4 Декабря 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Филе куриное 300 г
Картофель 300 г
Морковь 400 г
Лук репчатый 150 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соус 4 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить курино-морковный суп-пюре, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Он необычайно вкусный, ароматный, сытный и красивый.

Курино-морковный суп-пюре с сыром

В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь.

После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и варить еще 10-15 мин.

Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

Добавить соус Kikkoman ВОК, хорошо перемешать и обжаривать минут 7. Затем добавить 4-5 ст. л. бульона и потушить 7-10 минут под закрытой крышкой.

Далее морковь с луком переложить в кастрюльку, добавить соль и измельчить всё блендером.

Затем снова довести суп до кипения, добавить натертый сыр, специи, перемешать, чтобы сыр расплавился.

Готовый суп разлить по тарелкам

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103576-kurino-morkovnyiy-sup-pyure-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.