Курино-морковный суп-пюре с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-12-04 00:02:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1 л |
| Филе куриное | 300 г |
Картофель ![]() |
300 г |
| Морковь | 400 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | 3 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Предлагаю приготовить курино-морковный суп-пюре, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Он необычайно вкусный, ароматный, сытный и красивый. |

В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь.

После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и варить еще 10-15 мин.

Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

Добавить соус Kikkoman ВОК, хорошо перемешать и обжаривать минут 7. Затем добавить 4-5 ст. л. бульона и потушить 7-10 минут под закрытой крышкой.

Далее морковь с луком переложить в кастрюльку, добавить соль и измельчить всё блендером.

Затем снова довести суп до кипения, добавить натертый сыр, специи, перемешать, чтобы сыр расплавился.
Готовый суп разлить по тарелкам
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...