- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет из фарша "Праздничный"

Опубликованно 6 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Рис 4 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Аджика ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Вода 70 мл

Личные впечатления о рецепте
Идеальная закуска на праздничный стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рулет получается сочным, нежным, да и на праздничном столе смотрится красиво и оригинально. Угощайтесь!

Мясной рулет из фарша "Праздничный"

1 луковицу нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Фарш накрутить. Добавить соль, специи и чеснок пропущенный через пресс.

Вторую луковицу натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Влить воду и тщательно вымесить фарш. Положить его в пакет и отбить об стол, чтобы фарш стал гомогенизированным и вышел лишний воздух. На коврик для суши одеть пищевой пакет (чтобы не испачкать коврик). Влажными руками выложить фарш, руками равномерно разровнять.

Рис предварительно отварить ( согласно инструкции на упаковке) и остудить.

Сверху на фарш выложить рис, разровнять не доходя 5 см до края, чтобы удобнее было сворачивать рулет.

На рис выложить уже остывшую нашу овощную обжарку, так же не доходя до конца (5 см). С помощью коврика свернуть рулет.

Выложить рулет в форму для кекса или хлеба. Форму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой. Отправить рулет в духовку при 190 гр минут на 30. Рулет остудить, нарезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103592-myasnoy-rulet-iz-farsha-quotprazdnichnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.