- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молоки лосося жареные
Опубликованно 7 Декабря 2017, в 00:00
Молоки рыбные | 500 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Молоки рыбы лососевых пород (мойву в расчет не берем: не выросла) – блюдо простое и многофункциональное. Его можно употреблять как теплую или холодную закуску, можно подавать как самостоятельное горячее, гарнировав овощами или картошкой. Не возбраняется и использовать в качестве готового ингредиента при приготовлении других блюд. |
Молоки лосося жареные
Размороженные молоки обсушить бумажными полотенцами. В плоском блюде смешать муку, соль, перец. Молоки хорошенько обвалять в этой смеси.
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать молоки, жарить на огне чуть сильнее среднего до румяной корочки, минуты по 4 с каждой стороны.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103602-moloki-lososya-zharenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.