- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хек, запеченный в сливках с сыром
Опубликованно 9 Декабря 2017, в 00:00
| Хек | 600 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сливки | 200 мл |
| Мидии | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Всем привет! Хочу поделится интересным рецептом для приготовления рыбы мерлуза (хек). Рыба получается сочной и нежной, со сливочным вкусом. |
Хек, запеченный в сливках с сыром
С рыбы снимаем филе. Можно взять уже готовое филе.
Лук, чеснок, мидии обжариваем на подсолнечном масле.
Рыбу укладываем на противень, сверху помещаем поджарку из мидий, лука и чеснока.
И заливаем сливками. Запекаем 15-20 минут.
Потом посыпаем сыром и еще минут на 10, до появления корочки.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103623-hek-zapechennyiy-v-slivkah-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.