Хек, запеченный в сливках с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-09 00:00:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хек | 600 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сливки | 200 мл |
Мидии ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Всем привет! Хочу поделится интересным рецептом для приготовления рыбы мерлуза (хек). Рыба получается сочной и нежной, со сливочным вкусом. |
С рыбы снимаем филе. Можно взять уже готовое филе.
Лук, чеснок, мидии обжариваем на подсолнечном масле.
Рыбу укладываем на противень, сверху помещаем поджарку из мидий, лука и чеснока.
И заливаем сливками. Запекаем 15-20 минут.
Потом посыпаем сыром и еще минут на 10, до появления корочки.
Всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...