- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматное рубленое мясо на шампурах

Опубликованно 9 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец чили 1 шт
Кетчуп 6 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Фарш куриный 330 г
Рис 170 г
Тимьян 1 ч. л.
Корица ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Соус 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень пуч.

Личные впечатления о рецепте
Простое и недорогое блюдо, которое украсит праздничный стол.

Ароматное рубленое мясо на шампурах

Подготавливаем продукты

Стручок чили нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, добавить чили и все перемешать. Отваренный рис смешать с фаршем. Лук, чеснок и помидор мелко порубить.

Вымесить все с мясным фаршем, солью, молотым черным перцем, тимьяном, корицей и яйцом. Для загустения добавить панировочные сухари. У меня ушло 4 ложки. Но тут нужно смотреть, так как консистенция фарша может быть разной.

Фарш разделить на 9 частей, сформировать колбаски и вставить деревянные шампуры.

Обвалять колбаски в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Влить немного воды в обжаренные колбаски и потушить под закрытой крышкой на медленном огне 4 минуты.

Подать на стол с соусом чили, свежими овощами, украсив зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103625-aromatnoe-rublenoe-myaso-na-shampurah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.