- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с картофелем под мясляной корочкой

Опубликованно 9 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Картофель 500 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сливки 150 мл
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я рыбная душа, и предлагаю Вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?

Рыба с картофелем под мясляной корочкой

Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.

Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить репчатый лук

Затем кружочки картофеля

Присолить-поперчить, припудрить паприкой.

Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.

Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

И приятного аппетита Вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103628-ryiba-s-kartofelem-pod-myaslyanoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.