- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантный рис басмати со свининой

Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 350 г
Масло растительное 50 мл
Рис 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орегано 1 щепот.
Лук красный 70 г
Корнишоны 70 г
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 70 г
Вода 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Новогодние праздники длятся долго. Мы встечаемся с друзьями и родными накануне Нового года, затем ходим в гости и принимаем у себя гостей в первые дни нового года. У кого-то на эту неделю выпадают еще и дни рождения близких. Так что, поводов приготовить вкусное горячее будет много. Может попробуете и это вкусное блюдо с ароматным и пикантным рисом басмати от Мисталь.

Пикантный рис басмати со свининой

Свинину нарежьте небольшими тонкими медальонами, отбейте, посыпьте солью и перцем

Красный лук, болгарский перец, чеснок и корнишоны нарежьте мелко

Раскалите в сковороде масло, быстро обжарьте свинину с двух сторон по 2 минуты на каждой стороне. Свинину снимите со сковороды

На этом же масле обжарьте нарезанные овощи. Всыпьте к ним сухой рис басмати от Мистраль.

Рис отмеряйте по объему. 250 мл - это советский гранёный стакан

Слегка обжарьте рис вместе в овощами около 5 минут, добавьте орегано

Влейте к рису с овощами кипяток, верните сюда свинину. Доведите блюдо до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь

Готовьте рис со свининой на среднем огне 20 минут. Затем выключите плиту и оставьте блюдо на горячей плите еще на 10 минут с закрытой крышкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103644-pikantnyiy-ris-basmati-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.