- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба "Праздничная"

Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Морковь 2 шт
Рыба 400 г
Молоко 100 мл
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!!

Запеченная рыба "Праздничная"

Подготовим ингредиенты:

Рис Мистраль отварить в подсоленной воде

Морковь почистить и натереть на крупной терка

Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить

Майонез смешать с молоком

Форму для выпечки смазать растительным маслом

На дно формы выложить рис

Полить молочно-майонезным соусом (использовать 1/4 часть)

На рис уложить слой рыбы и снова полить 1/4 частью соуса

Выложить морковь, посолить и полить оставшимся соусом

Дать постоять 5-10 минут до пропитки

Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Когда блюдо будет готово, кухня наполнится ароматом рыбки

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103649-zapechennaya-ryiba-quotprazdnichnayaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.