- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная рыба "Праздничная"
Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:01
Рис | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Рыба | 400 г |
Молоко | 100 мл |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!! |
Запеченная рыба "Праздничная"
Подготовим ингредиенты:
Рис Мистраль отварить в подсоленной воде
Морковь почистить и натереть на крупной терка
Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить
Майонез смешать с молоком
Форму для выпечки смазать растительным маслом
На дно формы выложить рис
Полить молочно-майонезным соусом (использовать 1/4 часть)
На рис уложить слой рыбы и снова полить 1/4 частью соуса
Выложить морковь, посолить и полить оставшимся соусом
Дать постоять 5-10 минут до пропитки
Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Когда блюдо будет готово, кухня наполнится ароматом рыбки
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103649-zapechennaya-ryiba-quotprazdnichnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.