Запеченная рыба "Праздничная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-11 00:01:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 2 шт |
Рыба ![]() |
400 г |
| Молоко | 100 мл |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!! |

Подготовим ингредиенты:
Рис Мистраль отварить в подсоленной воде
Морковь почистить и натереть на крупной терка
Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить
Майонез смешать с молоком

Форму для выпечки смазать растительным маслом
На дно формы выложить рис
Полить молочно-майонезным соусом (использовать 1/4 часть)
На рис уложить слой рыбы и снова полить 1/4 частью соуса
Выложить морковь, посолить и полить оставшимся соусом
Дать постоять 5-10 минут до пропитки

Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Когда блюдо будет готово, кухня наполнится ароматом рыбки
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...