- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Яично-луковый"
Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:02
Яйцо куриное | 6 шт |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень простой, но как не странно вкусный салатик, хорошо сочетающийся с рисом, макаронами, жаренным мясом или птицей, да и просто так поесть. Но конечно не утром перед работой. Лучок все-таки. |
Салат "Яично-луковый"
Рецепт элементарный.
Даже фото стыдно выкладывать.
Но как не странно - вкусный.
Съедают сразу.
"Фишка" салата в том, что все ингредиенты нарезаны довольно большими кусочками.
Варим яйца. В крутую, крутую. Минут 6-7.
(Перепелиные никто не отменял. Но чистить их трудновато.)
Пока варятся яйца, режем лук полукольцами, потом на четвертинки, не мельчим.
Лук лучше брать красный, сладкий.
Если обычный - минутку подержать в кипятке.
Перемешиваем рукой, чтобы кусочки разделились на отдельные лепестки. (ложкой не получилось).
Яйца остужаем, чистим и режем каждое на шесть долек.
Вот и все.
Аккуратненько смешиваем лук, яйца, майонез, соль, перец, чеснок.
Добавляем кинзу и укроп. (на фото - укроп сушеный)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103652-salat-quotyaichno-lukovyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.