- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Яично-луковый"

Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Лук красный 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но как не странно вкусный салатик, хорошо сочетающийся с рисом, макаронами, жаренным мясом или птицей, да и просто так поесть. Но конечно не утром перед работой. Лучок все-таки.

Салат "Яично-луковый"

Рецепт элементарный.

Даже фото стыдно выкладывать.

Но как не странно - вкусный.

Съедают сразу.

"Фишка" салата в том, что все ингредиенты нарезаны довольно большими кусочками.

Варим яйца. В крутую, крутую. Минут 6-7.

(Перепелиные никто не отменял. Но чистить их трудновато.)

Пока варятся яйца, режем лук полукольцами, потом на четвертинки, не мельчим.

Лук лучше брать красный, сладкий.

Если обычный - минутку подержать в кипятке.

Перемешиваем рукой, чтобы кусочки разделились на отдельные лепестки. (ложкой не получилось).

Яйца остужаем, чистим и режем каждое на шесть долек.

Вот и все.

Аккуратненько смешиваем лук, яйца, майонез, соль, перец, чеснок.

Добавляем кинзу и укроп. (на фото - укроп сушеный)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103652-salat-quotyaichno-lukovyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.