- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сэндвич рисовый

Опубликованно 11 Декабря 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Вода 400 мл
Молоко 1 стак.
Крупа манная 4 ст. л.
Томаты вяленые 8 шт
Лук зеленый 2 ст. л.
Семена льна 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр мягкий 400 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно подать как закуску, можно вместо гарнира. Блюдо вкусное, ароматное, не приевшееся, т. ч. вполне украсит новогодний стол. Праздники у нас длятся не один день, стол надо разнообразить. Угощайтесь!

Сэндвич рисовый

Отварить рис согласно инструкции. В стакане молока замочить на 30 минут манную крупу, сухой зеленый лук, вяленые томаты, семя льна. Затем растворить соль, добавить имбирь и чеснок.

Эту смесь вылить в рис. Тщательно перемешать. Пробуйте на соль и остроту. Возможно вам окажется мало остроты от чеснока и имбиря, добавьте перец чили молотый.

Выложить в противень, выстеленный промасленным пергаментом. Выпекаем 30-40 минут до румяной корочки.

Вынимаем из духовки, охлаждаем, делим на две части. В глубокую форму выкладываем первую часть запеканки из риса. Сверху раскладываем сыр (типа моцареллы НЕ в рассоле, главное что бы плавился)

На сыр выкладываем вторую часть риса, верх накрываем сыром. Вновь отправляем в духовку, нагретую до 250 градусов.

После того как сыр зарумянится по всей поверхности, вынимаем и нарезаем на порции. К сэндвичу можно подать любой соус - кетчуп, майонез, либо овощи свежие.

Приятного аппетита!

Хорошего Нового Года!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103655-sendvich-risovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.