- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный салат в рисовой шубе

Опубликованно 12 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Сыр творожный 50 г
Горчица 1 ч. л.
Морковь 100 г
Консервы рыбные 1 бан.
Лук репчатый 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Яблоко 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно нежный и вкусный салат из тунца в острой рисовой шубе будет настоящим украшением праздничного стола.

Рыбный салат в рисовой шубе

Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить на медленном огне в 2/3 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Рис остудить, смешать с творожным сыром и горчицей.

Я рис подкрасила зеленым пищевым красителем.

Выложить рисовую массу в силиконовые формочки ( они у меня в форме яблока), смазанные растительным маслом, формируя стенки. Убрать на 1 час в морозилку для стабилизации.

Из консервов слить жидкость, размять вилкой, добавить натертую вареную морковь и мелко порезанный лук.

Добавить натертое яблоко, яйцо, творожный сыр, посолить, поперчить, перемешать.

Достать формочки из морозилки, наполнить салатом.

Выложить салат из силиконовых формочек в порционные тарелки, через 20 минут рис станет мягким и можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103662-ryibnyiy-salat-v-risovoy-shube.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.