Рыбный салат в рисовой шубе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-12-12 00:00:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Сыр творожный | 50 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Морковь | 100 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 30 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Яблоко | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необыкновенно нежный и вкусный салат из тунца в острой рисовой шубе будет настоящим украшением праздничного стола. |

Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить на медленном огне в 2/3 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Рис остудить, смешать с творожным сыром и горчицей.

Я рис подкрасила зеленым пищевым красителем.

Выложить рисовую массу в силиконовые формочки ( они у меня в форме яблока), смазанные растительным маслом, формируя стенки. Убрать на 1 час в морозилку для стабилизации.

Из консервов слить жидкость, размять вилкой, добавить натертую вареную морковь и мелко порезанный лук.

Добавить натертое яблоко, яйцо, творожный сыр, посолить, поперчить, перемешать.

Достать формочки из морозилки, наполнить салатом.

Выложить салат из силиконовых формочек в порционные тарелки, через 20 минут рис станет мягким и можно подавать к столу.

Вечером в Москве: 

















































...