Завтрак из перепелиных яиц
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-12 00:00:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр мягкий | 60 г |
Капуста цветная | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится. |
Морковь и лук почистила, нарезала кубиками
и спассеровала на масле в течение пяти минут.
Цветную капусту разобрала на соцветия
и положила в сковороду. Посолила, поперчила
и жарила минуты 3. Разбила яйца в сковороду
и положила нарезанный кубиками перец.
Нарезала сыр и положила сверху на овощи.
Сковороду накрыла крышкой и оставила
яичницу на плите на маленьком огне.
Через пять минут завтрак готов.