Завтрак из перепелиных яиц
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-12 00:00:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо перепелиное | 12 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
60 г |
Капуста цветная ![]() |
120 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится. |

Морковь и лук почистила, нарезала кубиками
и спассеровала на масле в течение пяти минут.
Цветную капусту разобрала на соцветия
и положила в сковороду. Посолила, поперчила
и жарила минуты 3. Разбила яйца в сковороду
и положила нарезанный кубиками перец.

Нарезала сыр и положила сверху на овощи.

Сковороду накрыла крышкой и оставила
яичницу на плите на маленьком огне.

Через пять минут завтрак готов.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...