- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Завтрак из перепелиных яиц
Опубликованно 12 Декабря 2017, в 00:00
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр мягкий | 60 г |
Капуста цветная | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится. |
Завтрак из перепелиных яиц
Морковь и лук почистила, нарезала кубиками
и спассеровала на масле в течение пяти минут.
Цветную капусту разобрала на соцветия
и положила в сковороду. Посолила, поперчила
и жарила минуты 3. Разбила яйца в сковороду
и положила нарезанный кубиками перец.
Нарезала сыр и положила сверху на овощи.
Сковороду накрыла крышкой и оставила
яичницу на плите на маленьком огне.
Через пять минут завтрак готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103663-zavtrak-iz-perepelinyih-yaic.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.