- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Рождественское полено"

Опубликованно 13 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Морковь 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Сырок плавленый 2 шт
Майонез 150 г
Сухари панировочные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Праздничная подача любимого салата в виде Рождественского полена произведет неизгладимое впечатление на Ваших гостей за Новогодним столом.

Салат "Рождественское полено"

Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

В горячий рис добавить натертый плавленый сырок, перемешать.

Выложить рисовую массу тонким слоем на пищевую пленку, смазанную растительным маслом.

Сверху натереть вареную морковь, смазать майонезом.

Из консервов слить жидкость, размять вилкой, выложить на морковь, смазать майонезом.

Сверху посыпать мелко нарезанным луком и натертым вареным яйцом, смазать майонезом.

Посыпать мелко нарезанным укропом.

При помощи пленки свернуть рулетом. Ничего страшного, если появились прорехи, они закроются сухарной крошкой.

Выкладываем рулет на блюдо, отрезав кончик, который в виде ветки приставить сбоку. Посыпать все измельченной сухарной крошкой из Бородинского хлеба.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103670-salat-quotrozhdestvenskoe-polenoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.