- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Опубликованно 13 Декабря 2017, в 00:00
Фарш мясной | 350 г |
Рис | стак. |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Хочется поделиться изумительным рецептом. Это блюдо мы готовим как на праздник, так и в обычные дни. Всем домашним нравиться. |
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Подготавливаем ингредиенты
Прокручиваем мясо с луком, трем морковь, отвариваем до мягкости капустные листья, мелко режем помидоры (кожицу я не снимал), но лучше снять, отвариваем рис и смешиваем его с фаршем.
Пассеруем на растительном масле морковь.
Добавляем к моркови помидоры и тушим до готовности.
На дно сковороды налить растительное масло. Уложить капустные листы на них слой фарша
На фарш выкладываем часть моркови. Повторяем слои еще 2 раза.
Покрываем верхний слой листьями капусты. Томатную пасту разводим капустной водой. (Я добавляю к такой смеси немного сахара, но это на любителя)
Выливаем соус в сковороду. И тушим в духовке 200 градусов 1 час. Но время зависит от духовки, потому нужно посматривать периодически.
Раскладываем по тарелкам.
Подаем к столу. Мои любят со сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103673-myasnoy-tort-s-risom-quotgolubchikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.