- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный салат по-сербски
Опубликованно 15 Декабря 2017, в 00:00
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Уксус | 60 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Такой салат делают как гарнир к чевапчичам, но и как самостоятельное блюдо он очень вкусен. Этот салат на следующий день становится еще вкуснее. |
Картофельный салат по-сербски
Нарезать лук полукольцами и добавить в него соль, сахар и перец.
Размешать и влить уксус и масло.
Отварить картофель.
Запечь перец. Я пеку около 30 минут при темп.200 град.
Очистить от шкурки и нарезать на полосочки.
Картофель очистить пока он горячий и крупно порезать.
Чеснок мелко нарезать.
Смешать теплый картофель и чеснок с другими ингредиентами.
Если у вас нет возможности подождать сутки, дайте салату постоять хотя бы несколько часов, чтобы вкусы перемешались.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103688-kartofelnyiy-salat-po-serbski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.