- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из стручковой фасоли
Опубликованно 16 Декабря 2017, в 00:00
Фасоль стручковая | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Сытный и простой в приготовлении теплый салат из спаржевой фасоли |
Теплый салат из стручковой фасоли
На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости.
К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать).
К моркови добавить отваренную и порезанную фасоль, тушить 7-10 мин.
Потом соединить содержимое обеих сковородок, добавить соль, перец и тушить на маленьком огне 5 мин.
Подавать салат теплым, украсив зеленью
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103692-teplyiy-salat-iz-struchkovoy-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.