- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из стручковой фасоли

Опубликованно 16 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 300 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный и простой в приготовлении теплый салат из спаржевой фасоли

Теплый салат из стручковой фасоли

https://www.youtube.com/embed/lhhiPZQJTK0?feature=oembed

На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости.

К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать).

К моркови добавить отваренную и порезанную фасоль, тушить 7-10 мин.

Потом соединить содержимое обеих сковородок, добавить соль, перец и тушить на маленьком огне 5 мин.

Подавать салат теплым, украсив зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103692-teplyiy-salat-iz-struchkovoy-fasoli.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.