Теплый салат из стручковой фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-12-16 00:00:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Сытный и простой в приготовлении теплый салат из спаржевой фасоли |
На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости.
К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать).
К моркови добавить отваренную и порезанную фасоль, тушить 7-10 мин.
Потом соединить содержимое обеих сковородок, добавить соль, перец и тушить на маленьком огне 5 мин.
Подавать салат теплым, украсив зеленью