- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки с тунцом и рисом
Опубликованно 17 Декабря 2017, в 00:00
Тунец | 2 бан. |
Кабачок | 4 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Рис | 50 г |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | ст. л. |
Очень вкусное и праздничное блюдо. |
Кабачки с тунцом и рисом
Подготавливаем ингредиенты.
Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Трем сыр. Сливаем сок с тунца. Мякоть разминаем. Из мякоти кабачка, помидоров, кукурузы и тунца готовим фарш. Рис отвариваем.
Добавляем яйцо, сметану, отварной рис, перемешиваем. Заправляем солью, перцем, мускатным орехом.
Фаршируем полученным фаршем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Укладываем на тарелки.
Подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103702-kabachki-s-tuncom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.