Кабачки с тунцом и рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-17 00:00:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тунец | 2 бан. |
Кабачок | 4 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Рис | 50 г |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | ст. л. |
Очень вкусное и праздничное блюдо. |
Подготавливаем ингредиенты.
Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Трем сыр. Сливаем сок с тунца. Мякоть разминаем. Из мякоти кабачка, помидоров, кукурузы и тунца готовим фарш. Рис отвариваем.
Добавляем яйцо, сметану, отварной рис, перемешиваем. Заправляем солью, перцем, мускатным орехом.
Фаршируем полученным фаршем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Укладываем на тарелки.
Подаем к столу.