- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные голени с рисовым снеговиком
Опубликованно 20 Декабря 2017, в 00:01
Голень куриная | 8 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Рис | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Украшением вашего стола может стать это блюдо. |
Фаршированные голени с рисовым снеговиком
Приготовить все ингредиенты.
Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.
С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.
Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.
Приятног аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103734-farshirovannyie-goleni-s-risovyim-snegovikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.