Фаршированные голени с рисовым снеговиком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-20 00:01:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Рис | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Украшением вашего стола может стать это блюдо. |

Приготовить все ингредиенты.

Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.

С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.

Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.

Приятног аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...