- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени по-восточному в беконе

Опубликованно 21 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Бекон 8 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное блюдо для любителей китайской кухни. Благодаря запеканию в беконе, куриные голени становятся более аппетитными и способны украсить праздничный Новогодний стол.

Куриные голени по-восточному в беконе

Готовим маринад для голеней.

Берём соевый соус, в данном случае идеально подходит Соус-маринад Teriyaki Kikkoman.

Выдавливаем чеснок, добавляем порошок имбиря, молотый кориандр и хлопья перца чили.

С куриных голеней снимаем кожу, иначе будет слишком жирно (я делала на 2 порции).

Заливаем голени маринадом и оставляем мариноваться 30 минут.

Берём полоски сыро-копчёного бекона, достаём голени из маринада и заматываем голени в бекон, как "мумии".

Кладём голени в беконе в форму для запекания, ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до готовности 30 минут.

Подаём блюдо горячим.

Всего доброго в Новом году!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103743-kurinyie-goleni-po-vostochnomu-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.