- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный маринованный сиг
Опубликованно 25 Декабря 2017, в 00:00
| Рыба | 800 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки сига, замаринованной в специях. Нежная мякоть и хрустящая корочка - обязательно попробуйте! |
Жареный маринованный сиг
Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman и всё перемешать. Убрать на час мариноваться.
Замаринованную рыбу обваливаем в муке, затем в яйце, и в сухарях.
Запанированную рыбку жарим на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой, и по 2 минуты с краёв. Готовую рыбу положим на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
Готовую рыбу украсить петрушкой! Приятного аппетита! С наступающим!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103778-zharenyiy-marinovannyiy-sig.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.