- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с языком и хреном

Опубликованно 26 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Язык свиной 2 шт
Бульон 1 л
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Сельдерей корневой 100 г
Лук репчатый 1 шт
Хрен 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сметана 200 мл
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп с небольшим количеством ингредиентов, но с богатым и ярким вкусом. Мне он очень понравился, ела его с огромным удовольствием целых три дня подряд!

Суп с языком и хреном

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Языки заранее отварить в течение 1-1,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо нарезать ломтиками и затянуть пленкой от заветривания. Отставить.

Картофель нарезать небольшими ломтиками. Лук измельчить. Хрен, если свежий, мелко натереть.

В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь и сельдерей. Томить на медленном огне, помешивая, до мягкости моркови.

Добавить картофель.

Влить бульон. Посолить по вкусу и варить, на среднем огне, до готовности картофеля.

Сметану смешать с мукой.

В суп добавить язык,

Выложить сметану, добавить хрен, пару листиков лаврушки и довести до кипения.

Снять с огня, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настояться. Затем лаврушку удалить.

Подавать суп горячим, щедро посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103789-sup-s-yazyikom-i-hrenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.