- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная куриная грудка на праздник

Опубликованно 28 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 450 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Соль 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Доброго времени суток)) хочу поделиться одним прекрасным рецептом приготовления куриной грудки, такая грудка подойдет и на закуску и на завтрак, да и на природу можно взять с собой. А как такая грудка выглядит на праздничном столе, ну глаз просто не оторвать.

Сочная куриная грудка на праздник

https://www.youtube.com/embed/zP6NmSqA25Y?feature=oembed

Куриную грудку разморозить полностью, чтоб она была мягкой прямо до кости. Сделать надрезы горизонтально по 3 штуки с каждой стороны.

Теперь делаем маринад: соль, паприку, майонез, хмели -сунели, сушенный чеснок смешать в однородную массу. Хорошенько промазать куриную грудку включая каждый надрез.

После этого положить грудку в пищевую пленку или полиэтиленовый пакетик и оставить в холодильнике на 8 часов, у меня пролежала всю ночь.

Далее после долгого ожидая куриную грудку достать из холодильника, вынуть из пакетика и положить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов и на 15 минут отправить грудку туда, далее температуру убавить до 180 градусов и запекать еще примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103811-sochnaya-kurinaya-grudka-na-prazdnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.