- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонный рис с нутом и кешью
Опубликованно 29 Декабря 2017, в 00:01
Рис | 200 г |
Нут | 120 г |
Орехи кешью | 1 горст. |
Лимон | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пряный, рассыпчатый, лимонный рис с нутом. Очень вкусное и питательное блюдо Индийской кухни. Отлично подходит для вегетарианцев и соблюдающих пост. |
Лимонный рис с нутом и кешью
Нут замочить на 8 часов. Варить 1-1,5 часа.
Рис промыть. Отварить до полуготовности 12-15 минут. Оставшуюся воду слить.
В сковороде разогреть масло и жарить кешью 1 минуту.
Добавить специи и жарить ещё 30 секунд.
Добавить рис, нут, 0.75 кипятка, посолить. Готовить на слабом огне 10 минут.
С лимона выжать сок и натереть цедру. Добавить в рис и перемешать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103818-limonnyiy-ris-s-nutom-i-keshyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.