- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольные биточки с лососем

Опубликованно 29 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Лосось 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Семолина 2 ст. л.
Тимьян по вкусу
Перец лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные стак.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.

Свекольные биточки с лососем

Отварить, очистить небольшие свёклины.

Натереть на мелкой тёрке.

Копчёный Норвежский лосось отделить от костей.

Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле.

Вбить крупное яйцо.

Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль".

Перемешать.

Посолить, добавить тимьян для аромата.

И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут.

В домашние сухари положить ложку массы.

Обвалять хорошенько, сформировать биточки.

Положить в разогретую с маслом сковороду.

Обжарить с двух сторон.

Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила.

Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные.

Украшаем кусочками рыбки.

Любителям рыбного понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103822-svekolnyie-bitochki-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.